Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이짜식 주둥이만 떡방아녀? 이런 놈들은 생긴것도 밥맛이란 말이야

윤상원 09.09.17 19:43 신고
  • 추석지나면 수도권 일대 아파트값 다시 크게 오릅니다//////////서울 도심 접근성이 뛰어난 성남시 구리시 하남시 아파트값이 크게 오를 것입니다...급등하다가 주춤하고 또 급등하다가 주춤하고 이런 상승패턴이 2013년까지 계속될 것입니다.. DTI규제는 노무현 잔당들이 발악하면서 내 놓은 작품으로 시장을 왜곡하고 서민들만 죽이는 부작용이 커질 것입니다...

dmsgP 09.09.18 07:09 신고
  • 10년 넘은 빌라 25평형이 2억 3천이면 좀 쎄네요... 지금 9호선 증미역 1분거리에 신축 분양되고 있는32평형이 2억 6천인데 ㅎㅎㅎ... 그래도 1억 3천에 사셨으면 무지 잘 사신 듯... 못해도 1억 8~9천은 받으실 수 있을 듯 해요... 현재 시세로는... 근데 앞으로 더 오르기는 할껍니다.. 2억 3천까지는 충분히 가능할 듯 ^^

이케여 09.09.18 07:45 신고
  • 잠실쪽인가요?

sjdhksk 09.09.18 12:16 신고
  • 또 이분 오셨네 오늘 토요일아닌데... ㅋㅋ 항상 글내용은 경매하라고

세월참빠르다ㄷ 09.09.18 13:15 신고
  • 그것같고 될랑가.. 한 10억은 뛰어야 하지 않겠나 싶다

쿠리 09.09.18 15:03 신고
  • 광고군요.

싱클레어 09.09.18 15:48 신고
  • 빌라는 지분이 알파와 오메가라눈... 그리고 글쓴이가 (북극성주?? 니니지 하심?) 종종 올리는 소설성 게시글은 그리 탐탁하게 여기지 않으나 이번 글은 나름 괜찮다고 생각됨.

August01 09.09.18 16:12 신고
  • 재건축 까마득한 강서구 빌라 2억3천,,강남지역도 미분양 신축빌라 이금액이면 매도한다 고 벼룩시장에 광고많이 나옵니다,,,경매 브로커들 조심하세요,,재개발재건축지역은 몰라도 어설픈빌라 사면 정말 팔아먹기 힘듭니다,,그리고 주거환경도 개판에 날림공사 정말 후회많이 합니다,,,차라리 힘들어도 전세살다 아파트사시고 장기임대아파트 신청하세요,,완전돈받은 고기사

청계산 09.09.18 16:45 신고
  • 가만봉께 집 없는 사람들은 욕하고, 자기가 집 없으니께... 그러고 집 있는 사람들은 잘 했다고 칭찬하고 그런것 같네여~~ 암튼 사실이라면 잘했네요... 집없는 설음이 얼마나 큰줄 모르는 사람은 없얼테니까...

샤넬 09.09.18 17:24 신고
현재페이지1 2 3